

مصدر بمصفاة عدن يوضح حقيقة تلوث حمولة باخرة تحمل مشتقات تجارية

الجمعة 26 فبراير 2021 11:31 صباحاً
عدن (عدن الغد) خاص
عدن (عدن الغد) خاص
كشف مصدر مسؤول في مصافي عدن ان الشحنة التي تم إيقاف تفريغها ليست ملوثة كما نشر في بعض مواقع الاخبار.
واكد المصدر ان المسألة روتينية حيث تتم حاليا اعادة الفحوصات مرة أخرى وذلك لان فحص العينات تبين ان الرقم الاكتيني الذي في الشحنة 89 وذلك أقل من المطلوب وهو 91 وبالتالي سيتم اعادة الفحص مرة أخرى.
وإضاف المصدر أن وثائق الشحنة من ميناء التصدير تقول ان الرقم الاكتيني أعلى وهو 91 بينما الفحص الاولى اظهر أنه 89 مشيرا الى أن هناك شركة محايدة بين المصفاة وملاك الشحنات وهي شركة سيبولت وهي المسؤولة عن إجراء الفحوصات ومعايرة الكميات وبالتالي انتظار تقرير شركة.
واشار المصدر أن نقص الرقم الاكتيني لايعني تلوث الشحنة وانما هو أقل من المطلوب وبالتالي يتم التعويض بمقابل مادي في حال ثبت ذلك.


الاستديو
تعليقات القراء
[1] خزانات ومكبات العيسي
الجمعة 26 فبراير 2021
خزانات العيسي | خزانات العيسي
لا توجد في العالم شركه تسمي نفسها شركة مصافي وهي لا تنتج المشتقات النفطيه عبر تكرير النفط الخام . فاين هي شركة مصافي عدن ?
[2] اسال البكري
الجمعة 26 فبراير 2021
قاسم عبدالرب حريز |
حبيب عمو البكري لم يعرفني ولكني اعرفه جيدا ولهذا وضعوا البكري ليغطي فساد كل المدراء قبله وللاسف صدقهم
شروط التعليقات
- جميع التعليقات تخضع للتدقيق.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها